Семь причин

выбрать вилочный погрузчик

Hyster Fortens

грузоподъемностью от 2 до 3,5 тонн

Линейка погрузчиков Hyster H2.0-3.5 FT обладает целым рядом преимуществ, повышающих эффективность и производительность, и снижающих эксплуатационные расходы.
Ниже перечислены семь параметров, обеспечивающих разносторонние преимущества дизельным или газовым погрузчикам Hyster Fortens.

1. Энергопотребление и экологичность

Модели Hyster Fortens обладают функцией ECO-Elo, снижающей число оборотов двигателя и потребление топлива, сохраняя при этом высокую производительность. Таким образом, мы получаем оптимальную эффективность погрузчиков.
Кроме того, в начале 2019-го года станут доступны погрузчики линейки Hyster H2.0-3.5 FT с двигателями Stage V. Они обладают низким уровнем выброса, соответствующим нормативам, которые вступают в силу в Евросоюзе и на регулируемых рынках.

2. Высокая производительность

Если вы хотите снизить издержки, позаботьтесь о повышении производительности ваших сотрудников. Для того, чтобы оператор хорошо работал и меньше уставал, нужно обеспечить ему комфортные условия работы. Особенно тогда, когда речь идет о долгих и трудных сменах.
Автопогрузчики Hyster грузоподъемностью от 2 до 3 тонн были спроектированы с заботой об операторах: на них установлена просторная кабина с эргономичным сиденьем на пневмоподвеске; в кабине предостаточно места для ног и вещей оператора. Благодаря изоляции трансмиссии значительно снижена вибрация и уровень шума. Если оператору предстоит работать при экстремальных температурах, для дополнительного комфорта в кабину можно установить обогреватель или кондиционер.
Если вы хотите снизить издержки, позаботьтесь о повышении производительности ваших сотрудников. Для того, чтобы оператор хорошо работал и меньше уставал, нужно обеспечить ему комфортные условия работы. Особенно тогда, когда речь идет о долгих и трудных сменах.
Автопогрузчики Hyster грузоподъемностью от 2 до 3 тонн были спроектированы с заботой об операторах: на них установлена просторная кабина с эргономичным сиденьем на пневмоподвеске; в кабине предостаточно места для ног и вещей оператора. Благодаря изоляции трансмиссии значительно снижена вибрация и уровень шума. Если оператору предстоит работать при экстремальных температурах, для дополнительного комфорта в кабину можно установить обогреватель или кондиционер.
Hyster Fortens - место водителя
Превосходный обзор достигается за счет грамотно спроектированной мачты и расположения цепей и шлангов, а также благодаря увеличенным окнам. Для дополнительного удобства на погрузчик можно установить панорамное зеркало.
Удобно расположенные поручни помогают быстро забраться в кабину или выбраться из нее. Для удобства управления погрузчиком предусмотрены регулируемая рулевая колонка и рукоятка на руле. Сбоку от сиденья расположены высокочувствительные, интуитивно понятные и легкие в использовании гидравлические рычаги управления. Предусмотрена функция предустановленного наклона для максимально точной и эффективной работы с грузами.

3. Низкие издержки

Автопогрузчики линейки H2.0-3.5 FT обладают несколькими характерными особенностями, позволяющими снизить издержки. Например, обычно при разгоне или торможении погрузчика, его тормоза могут значительно изнашиваться, что приводит к высоким расходам на техобслуживание. На автопогрузчиках серии Hyster Fortens стоят маслонаполненные "мокрые" тормоза, которые требуют минимального техобслуживания и повышают надежность работы погрузчика.
Если вы выберете для своего погрузчика коробку передач DuraMatch, для торможения будет достаточно отжать педаль газа. Чем реже используется педаль тормоза, тем меньше износ самих тормозов. К тому же, это позволит водителю остановить откатывание назад на пандусах. Все это поможет оператору повысить производительность и контроль над ситуацией, защитить трансмиссию и снизить износ шин. Чем меньше износ деталей – тем ниже ваши издержки.
Еще один плюс автопогрузчиков Hyster Fortens состоит в том, что все детали легко доступны. Это позволяет сократить время и стоимость техобслуживания, избежать простоев.

4. Высокая маневренность и эффективность

Превосходная маневренность значительно повышает время эффективной работы. Такая маневренность достигается, отчасти, благодаря коробке передач DuraMatch. Вариант педали Monotrol позволяет одной ногой контролировать скорость и переключаться между движением вперед и назад. Таким образом, руки оператора остаются свободными для управления рулем и гидравлическими рычагами.
Дополнительная насадка для вил позволяет оператору быстро подстраивать их под паллеты разных размеров, не выходя из кабины. В то же время, гидросистема с регулированием по нагрузке повышает производительность и снижает потребление топлива. Все это также увеличивает время эффективной работы.

5. Помощники водителя

В линейке погрузчиков Hyster H2.0-3.5 FT предусмотрен целый ряд решений, призванных помочь водителю при выполнении различных задач.
Например, на складах с высокой загруженностью, для большей безопасности, можно использовать фару, закрепленную спереди или сзади погрузчика. Ее свет будет предупреждать окружающих о приближении автопогрузчика.
Hyster Fortens - светодиодные огни
Погрузчики Hyster удобно использовать как при работе в помещении, так и на улице. Причем, погрузчик сам определит, где он находится, и снизит в помещении скорость до предустановленного уровня.
Также, по желанию, возможна установка системы обнаружения предметов. В этой системе используется комплекс ультразвуковых датчиков. Обнаружив предмет или пешехода, система оповестит водителя звуковым или видимым сигналом. Кроме того, погрузчик можно настроить так, что он будет снижать скорость при приближении к объекту.
Кроме того, на погрузчики Hyster H2.0-3.5 FT можно установить систему обнаружения перегрузки, которая с помощью аудиовизуальной сигнализации сообщит оператору о чрезмерной нагрузке на вилы. Это поможет избежать повреждений погрузчика, груза или складской инфраструктуры.
Hyster Fortens - система оповещения о перегрузке

6. Управление автопарком

Система управления Hyster Tracker позволяет контролировать использование автопогрузчиков различными операторами. Беспроводную систему мониторинга с индивидуальными кодами доступа можно использовать для отслеживания ключевых данных о производительности, а также для того, чтобы водители не забывали проводить ежедневные проверки и использовать ремни безопасности. Возможно использование системы, блокирующей работу автопогрузчика, если проверка не завершена или ремень безопасности не пристегнут.
 Hyster Tracker
Кроме того, Hyster Tracker помогает оптимизировать использование техники и увеличить время эффективной работы. Это позволит руководителям принимать верные решения при управлении парком техники и анализировать, как можно сэкономить ресурсы и снизить издержки. Благодаря удаленному мониторингу оборудования и легко доступным в режиме реального времени технико-эксплуатационным данным, можно заранее запланировать техобслуживание, сведя к минимуму перебои в работе.

7. Обслуживание и поддержка

Для линейки погрузчиков H2.0-3.5 FT доступна расширенная двухлетняя или 4000-часовая гарантия. Кроме того, вы можете, учитывая специфику своей работы, обсудить с местным дистрибьютором Hyster и рассчитать свои расходы на техобслуживание, топливо и прочие издержки. Так же, послепродажное обслуживание поможет вам увеличить время эффективной работы и производительность вашего погрузчика. Предлагая контракт на полную техподдержку, дистрибьюторы Hyster предлагают решение, адаптированное под ваши краткосрочные и долгосрочные нужды.
Перевод статьи https://blog.hyster.eu/seven-reasons-to-choose-a-2-3-5-tonne-hyster-fortens-ic-lift-truck/
Поделиться:
Следуйте за нами в социальных сетях:
Facebook VK Twitter Instagram Telegram

  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.