Роботизированная

Складская техника

Hyster

Одна из задач руководителя предприятия – обеспечить рентабельность складских работ. При ручном управлении самые большие затраты связаны с работой оператора. Люди хороши во многих сферах. Но у нас есть врожденные недостатки. Люди допускают ошибки.
Наши способности и обязанности постоянно увеличиваются, следуя за потребностями меняющейся промышленности. При выполнении повторяющихся задач увеличивается вероятность совершения ошибки.
Мы видим, как в современном мире стремительно приживаются робототехника и технологии автоматизации. И индустрия погрузочных работ – не исключение. Мы считаем, что, для сохранения конкурентоспособности, вам необходимо стабилизировать трудовые ресурсы. Поэтому мы представляем вам роботизированную складскую технику Hyster.
Роботизированный штабелер изучит и распознает характеристики вашего склада. А затем рассчитает оптимальный маршрут, ориентируясь по расположению стен, колонн и других объектов. Установка и адаптация под будущие нужды проходит быстро и просто. Программное обеспечение для управления движением поможет составить оптимальный маршрут и довести до максимума рентабельность при выполнении повторяющихся задач.
  • Роботизированные штабелеры Hyster созданы специально для безопасной работы рядом с людьми
  • Переключение на ручное управление происходит простым нажатием кнопки
  • Покупая роботизированные штабелеры Hyster, вы получаете прочность и надежность Hyster, дополненную ультрасовременной робототехникой
Перевод видео https://youtu.be/mCRocPNW-zE
Поделиться:
Следуйте за нами в социальных сетях:
Facebook VK Twitter Instagram Telegram

  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.