StaplerCup 2019

Чемпионат водителей складской техники

StaplerCup – это международное состязание, организованное немецким производителем подъёмно-транспортного оборудования Linde. На состязаниях операторы погрузочной техники со всего мира могут попробовать свои силы в ловкости, точности, сноровке и скорости. Главная цель мероприятия – выявление самых талантливых и перспективных сотрудников, повышение качества и безопасности в складском хозяйстве.
Данное мероприятие привлекает внимание не только непосредственных участников, но и собирает небывалое количество зрителей и болельщиков, ведь не каждый день можно насладиться таким зрелищем, как настоящий футбол, где вместо игроков погрузчики Linde, а мячи надо забивать вилами. Или лёгкостью маневрирования техники, которая в условиях ограниченного времени и пространства должна выложить на полу из деревянных предметов спортивный стадион. Уровень подготовки участников восхищает, несмотря на сложность конкурсных заданий, каждый год устанавливаются всё новые и новые рекорды.
С 2015 года и в крупных городах РФ организованы отборочные соревнования, победители которых имеют возможность попробовать свои силы в главном российском финале, проходящем в столице нашей Родины. Ну а тройка лидеров представляет интересы нашей страны в Германии.
Параллельно с турниром организаторы устраивают день открытых дверей в представительствах Linde в России, проводят презентационные программы и демонстрацию погрузчиков и складской техники Linde и партнёров. Участники соревнований имеют возможность пообщаться с коллегами из других регионов, поделиться опытом. Такие встречи – это отличная мотивация развиваться в профессиональной сфере.

География мероприятий

  • Краснодар. 4 апреля. Региональный отборочный турнир. Офис Linde.
  • Москва. 25 апреля. Региональный отборочный турнир. Офис Linde.
  • Екатеринбург. 16 мая. Региональный отборочный турнир. Офис Linde.
  • Новосибирск. 23 мая. Региональный отборочный турнир. Офис Linde.
  • Нижний Новгород. 30 мая. Региональный отборочный турнир. Офис Linde.
  • Санкт-Петербург. 6 июня. Региональный отборочный турнир. Офис Linde.
  • Москва. 4 июля. Всероссийский турнир StaplerCup
Поделиться:
Следуйте за нами в социальных сетях:
Facebook VK Twitter Instagram Telegram

  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.