bauma

CTT RUSSIA 2019

4 - 7 июня, Москва

Если вам не удалось в начале апреля побывать в Мюнхене на международной специализированной выставке Bauma , то воспользуйтесь уникальной возможностью и посетите главную в России и странах СНГ выставку оборудования и техники для дорожных и строительных работ Bauma CTT RUSSIA.
Выставка пройдет в Москве. Столица ждет гостей и участников крупнейшего в строительной отрасли мероприятия. Площадки и павильоны международного выставочного центра «Крокус ЭКСПО» будут работать с 4-го по 7-е июня 2019 года.
Масштабное бизнес-событие будет представлено четырьмя основными направлениями:
  • Строительной инновационной техникой и транспортными средствами
  • Специальными дробильно-сортировочными комплексами для горнодобывающей отрасли
  • Новейшими технологиями и машинами для производства строительных материалов
  • Запчастями, комплектующими, смазочными материалами для машин и механизмов
Bauma в Москве - крупнейшее и важное мероприятие, в котором примут участие профессионалы строительной отрасли. Bauma CTT RUSSIA - уникальная коммуникационная площадка для обмена опытом и налаживания деловых контактов. Немцы в шутку говорят: «Если тебя не было на Бауме, значит, ты умер».
Чего ожидать от 20-й по счету выставки?
  • Общая выставочная площадь составит 60 000 м2
  • Заявлено более 500 участников из 26 стран мира
  • Ожидается более 20 000 посетителей из 59 стран и 75 регионов России
Российское мероприятие, безусловно, уступает по масштабам немецкой Бауме, но организаторы обещают, что участники и посетители будут удовлетворены. Запустят в работу демонстрационные площадки, информационные стенды, испытательный полигон для колёсной строительной техники. Устроители выставки обещают всевозможные деловые программы. Это и многое другое ждёт вас на Bauma CTT RUSSIA.

Фотографии с выставки Bauma CTT RUSSIA 2019

Итоги выставки bauma CTT Russia 2019

Завершилась 20-я юбилейная выставка bauma СТТ Russia.

И потенциальные покупатели, и специалисты отрасли, и просто праздная публика имели возможность ознакомиться со строительной техникой и технологиями на 20-ой, юбилейной выставке bauma СТТ Russia.
Экскаваторы, бульдозеры, маневренные мини-погрузчики, самосвалы, краны-манипуляторы, автокраны, тракторы, буровые и горнопроходческие комплексы, оборудование для производства бетонных работ, землеройная техника, погрузчики, автокраны, автогрейдеры, всё это можно было увидеть своими глазами, а не только в красочных буклетах. Модели представлены были как новые, так и обновленные. Представители компаний делились тем, что многие экземпляры техники не успевали довезти до Крокус Экспо, еще находясь в пути машины были куплены.
В основном, техника была представлен в уличных павильонах, а в крытых павильонах были стенды компаний-производителей запчастей, механизмов, шин, смазочных материалов, навесного оборудования, вспомогательных конструкций, прицепов, цистерн для перевозок, был даже демонтажный робот. На многих стендах присутствовали технические специалисты, которые отвечали на вопросы обслуживания техники.
Стенды пытались привлечь к себе массы, устраивая всевозможные шоу, розыгрыши, подарки. Время можно было провести не только в деловых встречах, но и послушать выступления живой музыки, просмотреть выступления артистов.
Приятно то, что было продемонстрировано не мало техники отечественного производства. Зарубежные участники были представлены такими странами, как Германия, Китай, Турция, Финляндия, Италия.
Каждый из четырех дней выставки был посвящен определенной тематике:
  • Первый день был интересен специалистам дорожного строительства, для них были организованы семинары, посвященные новым трендам в строительстве дорог и будущему рынка строительной техники.
  • Для горнодобытчиков был выделен второй день, тематические конференции были устроены для этой сферы.
  • Третий день был насыщен событиями, связанными с подъемным оборудованием.
  • И, наконец, в четвертый день, несмотря на то что это был день коммерческого транспорта в строительстве, прошел круглый стол, посвященный современным технологиям испытания свай.
Программа выставки была очень насыщенной. Впервые на выставке организаторы устроили конкурс «Инновации в строительной технике». Было разыграно 7 номинаций, победителя выбирало жюри. Участники конкурса поделились, что было приятно пообщаться с коллегами в неформальной обстановке.
К сожалению, постоянные участники отмечают, что размеры экспозиции в последние годы сильно сокращаются, будем надеяться, что строительная отрасль будет постепенно выходить из режима экономии и с каждым годом выставка bauma CTT Russia будет радовать своим размахом.
Оформить билет и узнать подробную программу выставки можно на официальном сайте мероприятия.
Поделиться:
Следуйте за нами в социальных сетях:
Facebook VK Twitter Instagram Telegram

  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.